晴時多雲

中職》兄弟1棒不再出奇招 平野排出「特殊打線」力求突破徐若熙

2024/06/21 17:52

味全龍徐若熙。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕過去兩場比賽中信兄弟分別排出許基宏、陳子豪擔任「非典型第1棒」,結果都收到奇效贏球,今天龍象戰面對味全本土王牌徐若熙,讓人好奇兄弟開路先鋒人選究竟會是誰呢?兄弟日籍總教練平野惠一賽前揭曉答案,「今天第1棒是岳政華。」

徐若熙生涯對兄弟先發7場拿下2勝1敗,防禦率1.26、每局被上壘率0.98,28.2局投球狂飆44K,對戰數據非常優質。

平野坦言,昨天晚上比賽結束非常、非常煩惱,因為面對徐若熙這麼好的投手,所以要排出具腳程的機動性打線,讓岳政華重回1棒,「今天比賽關鍵是要先上壘,讓他沒有那麼舒服地投球,這是面對好投手的基本攻略法。」

看到前兩戰兄弟排出許基宏、陳子豪擔任「非典型第1棒」,今天賽前味全總教練葉君璋坦言有點嚇到,在兄弟公布先發打序前,葉總就「神預言」平野不會再出奇招,果然正如葉總所料,由「典型第1棒」開路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。