晴時多雲

PLG》加碼4千萬的新北國王「王董」王文祥 明天要宣布職籃重要大事

2024/06/21 18:34

新北國王老闆王文祥。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/綜合報導〕新北國王昨在客場桃園巨蛋擊敗領航猿,在PLG總冠軍系列賽以4:1脫穎而出,奪下隊史首座冠軍,球隊董事長王文祥加碼要發4千萬冠軍獎金,明天還決定在新莊體育館召開「台灣職籃聯盟未來走向及發展的新北國王重要官宣」記者會,到底葫蘆賣什麼藥,外界都在期待。

國王本季在PLG遇上無數風波,從楊敬敏、Q.戴維斯、林書豪都有場外事務纏身,加上球隊也曾經遇到洋將牧倫斯暴走離開球場,想不到最後還是連勝夢想家、領航猿勇奪隊史首座冠軍。

據了解,日前有傳出政府單位有意直接找兩聯盟商討合併事宜,只是至今還是相關消息在浮出檯面。尤其PLG、T1目前都有各自宣布選秀會時間表,意味著兩聯盟目前要合併頗有難度。

如今國王霸氣摘下隊史首座冠軍,王文祥不僅決定加碼發4千萬獎金,今天一早就決定要召開記者會,只是詢問相關人士,無人知道王董到底要宣布什麼重大消息,一切只能等到明天才會水落石出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。