晴時多雲

日職》被大聯盟108轟洋砲狙擊!宋家豪挨滿貫砲單局狂失6分(影音)

2024/06/21 19:53

〔體育中心/綜合報導 〕樂天金鷲台灣好手宋家豪,今天在與日本火腿一戰登板,卻被有大聯盟資歷的洋砲雷耶斯(Franmil Reyes)敲出一發滿貫砲,單局狂失6分投出本季最慘一仗。

樂天前半段靠著辰己涼介的適時安打與淺村榮斗的2分砲帶領下取得3分,而日本火腿則靠著跨聯盟交流戰MVP水谷瞬的2分打點安打追分,7上打完兩隊戰成3:2,由樂天領先。

宋家豪在7局下半登板,但他一開始就對首名打者上川畑大悟投出觸身球,接著松本剛擊出三壘方向犧牲觸擊,把代跑的中島卓也護送上二壘得點圈,下棒水野達稀直接敲出右外野二壘安打追平比分,田宮裕涼左外野飛球出局後,郡司裕也再敲安形成一、三壘有跑者,緊接著下棒的清宮幸太郎敲出右外野方向二壘安打,順利將比數超前為4:3。

面對二、三壘有跑者的局面,樂天此時選擇故意四壞保送今天有建功的水谷瞬,想不到面對大聯盟生涯108轟的雷耶斯,宋家豪直接被敲出右外野方向大滿貫,儘管最後解決掉万波中正,宋家豪仍單局狂失6分,寫下本季最慘一役,防禦率從1.48暴增到3.55。

不過樂天打線在8上馬上展開反攻,同樣也是大聯盟等級洋砲、生涯在大聯盟累積130轟的法蘭柯(Maikel Franco)回敬日本火腿一發滿貫砲,加上代打阿部壽樹的追平轟,讓宋家豪得以逃敗,兩隊8上打完以8:8平手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。