晴時多雲

中職》氣溫升高影響洋投表現 洪一中:有大巨蛋打很幸福

2024/06/21 20:52

台鋼雄鷹總教練洪一中。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕隨著時序進入6月,中職洋投開始領教到台灣的高溫潮溼,昨天台鋼雄鷹在桃園對樂天桃猿,先發投手哈瑪星因為天氣悶熱,才投5局用球數就快破百,總教練洪一中對此聳聳肩說:「春訓就有跟他提醒了。」

哈瑪星昨投5局用92球,被擊出10支安打追平來台單場最多,失3分都是自責無關勝敗,洪總表示,哈瑪星之前的投球節奏很明快,昨天才第3局就慢下來而且開始一直喘氣,很明顯是受到天氣變熱的影響。

洪總指出,台鋼洋投除了後勁都是第1次來台灣,春訓期間就提醒他們,台灣的熱是悶熱,跟國外很不一樣,建議多跑步加強心肺功能,否則到夏天比賽會很辛苦,「昨天哈瑪星跑來跟我說,他終於可以體會,我在春訓說的是對的。」

台鋼明、後兩天都在大巨蛋比賽,球隊雖是第3次去,這回首次以主隊的身分,洪總認為,這幾天室外溫度很高而且很悶,現在的球員能在大巨蛋打球真的很幸福,球迷可以邊吹冷氣邊看球也很舒服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。