晴時多雲

中職》回應統一獅球團溫馨行銷 許哲晏巨大守備展現存在感

2024/06/21 22:56

許哲晏父親開球。(記者李惠洲攝)

〔記者龔乃玠/台南報導〕統一獅球團今天賽前特別規劃許哲晏生涯首轟慶祝頒獎儀式,找來他的父母親及太太蒞臨現場送上鮮花祝福,流下男兒淚的他,今天在8、9局策動2次雙殺,用守備回應球團溫馨的行銷和家人。

富邦在8、9局都各擊出2支安打,攻佔得點圈,許哲晏確實掌握申皓瑋和孔念恩的滾地球,雙雙策動雙殺,包括9局的再見雙殺。獅隊總教練林岳平直言,「他就是我們最安定的游擊手,也希望他在這個時間點,保持現在的狀態幫助球隊。」

許哲晏於5月26日高國慶引退賽擊出個人生涯首轟,今賽前完全不知情家人要來當頒獎嘉賓,而家人還帶來他在家鄉里港最喜歡的美食,讓他感到十分開心與溫暖。

許哲晏表示:「其實自己家人很少來球場看他打球,因為他們也跟我一樣會很緊張,而今天他們的現身真的讓自己有點驚喜,謝謝球團的安排規劃,讓這個慶祝儀式簡單而充滿意義。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。