晴時多雲

中職》U12世界盃小國手長大了 平野稱讚陳柏均初登板好投

2024/06/21 22:54

陳柏均。(記者塗建榮攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕中信兄弟今天火力全開,最終就以11:4擊敗味全龍,23歲的兄弟新秀左投陳柏均在最後一局上場投球,完成生涯初登板,投1局用12球讓對手3上3下,送出1次三振,最快球速146公里。

陳柏均與陳致均是雙胞胎兄弟,陳柏均是2013年U12世界盃和2016年U15世界盃國手,曾入選U12世界盃明星隊最佳一壘手,只是陳柏均在平鎮高中多半打鋁棒組賽事,後來就讀台體大,2022年選秀獲兄弟第6輪指名,雙胞胎弟弟陳致均去年選秀落榜。

今年陳柏均在二軍表現不俗,出賽16場都是後援,拿下1勝1中繼和1救援,防禦率1.88,每局被上壘率0.98,以出色表現獲得一軍入場券。

「他的父母應該很開心。」賽後兄弟總教練平野惠一對於陳柏均生涯初登板好表現讚譽有加,平野表示,陳柏均表現非常棒,有機會能讓他登板投球真是太好了,陳柏均在投手丘抬頭挺胸無所畏懼,生涯有了很棒的開頭,當然未來還會面對現實和殘酷的挑戰,不過很期待他接下來的成長。

邱志恆(左起)、陳柏均、陳致均。(資料照,記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。