晴時多雲

中職》上半季還沒打完就5轟 陳晨威:進度超乎預料

2024/06/21 23:16

樂天桃猿陳晨威敲出三分全壘打,超前比分。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕樂天桃猿今天在主場以7:6險勝台鋼雄鷹拿下3連勝,陳晨威7局下轟出3分彈拿回領先是關鍵一擊,本季已有5轟追平生涯單季最多,他表示,當下其實沒有想打全壘打,但打到的瞬間就很確定。

陳晨威指出,進職棒後打的全壘打不多,印象中打過追平全壘打,在後段打逆轉全壘打應該是第1次,7局下因為有雙殺打已經2出局,沒想到隊友連續安打又積壘包,輪他打擊自認最近攻擊狀態不差,必須把握得分機會幫球隊打回分數,「打到就很確定,還目送球飛出去。」

陳晨威單季最多全壘打是2019、2023年同為5轟,今年上半季沒打完已經追平,他表示,今年全壘打的產量與進度完全超乎預料,即便很機會挑戰生涯首次單季10轟,還是希望1場1場按部就班來,「再打1支就是單季新高,就不用去想太多,看到球季結束會是多少。」

樂天桃猿陳晨威獲選單場MVP,賽後跳舞慶祝,並對球迷放送愛心。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。