晴時多雲

MLB》生涯最慘一役!3局挨3轟狂失10分吞敗 今永昇太:100%實力還是不夠

2024/06/22 07:37

今永昇太。(今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕小熊日籍強投今永昇太今天迎來本季最慘一役,對戰大都會先發3局挨11安失10分,包括3轟,投球局數是本季新低,被安打數、全壘打和失分皆生涯單場新高,小熊終場以1:11慘敗,中斷2連勝,今永也苦吞本季第2敗。

今永昇太首局就遭明星重砲J.D.馬丁尼茲(J.D. Martinez)的中外野3分砲狙擊,2局上再被阿瓦瑞茲(Francisco Alvarez)和尼莫(Brandon Nimmo)分別擊出中外野陽春彈和左外野2分全壘打,鷹俠(Jose Iglesias)第3局在一二壘有人補刀打回第7分,今永4局上還是無法壓制大都會兇猛打線,連續被敲3安失1分後,沒有解決任何打者就提前退場,後續接替投手也無法止血,單局失4分中的3分記在今永身上。

今永昇太此役先發3局用74球,被敲11安失10分,包括3發全壘打,另有3次三振和1次保送,防禦率暴漲至2.96。大都會終場以11:1大勝小熊,近15場取得12勝3敗的好成績,今永吞下本季第2敗,6.1局無責失的昆塔納(Jose Quintana)收下本季第3勝。

對於今天投出生涯最慘一役,今永昇太賽後受訪表示,「有時候投出100%的實力是不夠的,我需要想出一些特別的方法來解決才行。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。