晴時多雲

MLB》洋基有意與明星一壘手再續前緣!美媒還點名失落的263轟重砲

2024/06/22 09:11

庫柏。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕根據《FanSided》記者穆雷(Robert Murray)報導,洋基對目前身為自由球員的前明星一壘手庫柏(Garrett Cooper)表現出興趣,有機會與這位曾經效力過條紋軍的老將再續前緣。

33歲的庫柏2017年還在釀酒人3A時,就透過交易來到洋基,該年在大聯盟出賽13場,打擊三圍.326/.333/.488,攻擊指數0.822。隔年又被洋基送到馬林魚,並逐漸站穩先發地位,2022年還入選明星賽。2023年季中被交易至教士,今年休季與小熊簽約,並透過現金交易來到紅襪。

然而自上季以來,庫柏的被三振率已高達 29.1%,來到紅襪後,庫柏的打擊三圍一路下滑,僅有.171/.227/.229,並在上禮拜遭到紅襪釋出。本季庫柏出賽36場,打擊三圍.206/.267/.299,攻擊指數0.566,僅敲出1轟、11分打點。

洋基明星一壘手瑞佐(Anthony Rizzo)因傷將缺席至少2個月,洋基也拉上農場潛力新秀萊斯(Ben Rice),美媒《MLBTR》分析,儘管陣中已經有另一位明星老將拉梅修(DJ LeMahieu),但洋基仍可以補進庫柏,與萊斯組成一右一左的一壘組合。

除了庫柏以外,《MLBTR》還點名先前遭太空人釋出的前美聯MVP、生涯263轟的重砲阿布瑞尤(Jose Abreu),指出在距離交易大限還有一段時間的情況下,要重大補強不容易,而庫柏與阿布瑞尤是短期一壘補強的最佳選項,但尚不清楚這兩位球員是否會獲得大聯盟合約。另外,運動家日前將J.D.戴維斯(J.D. Davis)指定讓渡(DFA),他也是可行人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。