晴時多雲

MLB》塞維里諾提前先發無緣對決老東家洋基 大都會主帥解釋原因

2024/06/22 08:13

塞維里諾。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會強投塞維里諾(Luis Severino)原定要在下週三先發對戰老東家洋基,不過球團決定將其先發提前至週一對戰小熊,塞維里諾也無緣本季首場地鐵大戰系列賽中亮相。

現年30歲的塞維里諾大聯盟生涯從洋基發跡,曾被視為未來的王牌投手,曾經2度入選明星賽,單季最多拿下19勝,效力8年出賽141場,累積54勝37敗、防禦率為3.79,去年傷病纏身投出生涯最糟成績,防禦率高達6.65,被打擊率高達3成01,單季被敲23轟也是生涯最慘。

塞維里諾季後成為自由球員,與大都會簽下1年1300萬美元的合約東山再起,本季出賽14場,繳出4勝2敗、防禦率3.52的成績。

按照大都會先發輪值,塞維里諾原本預計26日將要先發對戰老東家洋基,成為外界關注的焦點,但大都會卻將他的先發提前,改在24日對戰小熊,對此,大都會總教練門多薩(Carlos Mendoza)說明原因,他們認為塞維里諾之前對小熊投得很好,所以才會做出這樣的決定,對戰洋基的2場新發投手將是皮特森(David Peterson)和馬奈亞(Sean Manaea)。

塞維里諾日前在5月1日面對小熊,繳出8局5K挨1安失1分的優質先發,無關勝敗,球隊終場以1:3輸球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。