晴時多雲

MLB》談大谷翔平對決老東家天使 道奇主帥再讚他不為人知的一面

2024/06/22 08:07

大谷翔平。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今將在主場與天使展開連續2天的「高速公路大戰」,備受關注的焦點莫過於日籍巨星大谷翔平即將正式在例行賽與老東家碰頭,對此道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)也表示,大谷的表現深深影響許多球迷。

大谷翔平大谷翔平休季以10年7億美元合約,從天使轉戰道奇,春訓時雙方就曾交手過,當時同樣是在道奇主場。今天賽前,羅伯斯受訪談及此事表示,「我想他對在安納罕度過的時光非常感激,也對這一天感到興奮。他只是想好好打球,但他對許多球迷產生了影響。」

另外,羅伯斯也再度提起大谷不為人知的一面,「他比我想像中更有趣,他喜歡開玩笑,這是好事,他只是想成為一個熱愛棒球的普通人。」羅伯斯還強調,大谷有著精益求精的執著,會有目標的做準備。而他也是個非常好的隊友,會把與敵隊投手交戰的心得分享給隊友與教練,「這確實很有幫助,他想不斷學習,讓自己更好。」

大谷先前受訪表示,自己非常期待今天對上天使的比賽,也坦言,「這次是在道奇主場比賽,如果是在天使主場,那會更特別一些。但這次是在我們自己的主場,所以我要更專注在我們自己的表現上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。