晴時多雲

NBA》美媒爆詹皇將成自由球員 有望簽下3年52億鉅約續留湖人

2024/06/22 08:48

詹姆斯。(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕《洛杉磯時報》記者沃伊克(Dan Woike)報導指出,湖人「詹皇」詹姆斯(LeBron James)預計會跳出合約成為自由球員,有望獲得3年1.62億美元(約52億台幣)的頂薪合約。

湖人日前以4年大約簽下退役神射手瑞迪克(JJ Redick),成為紫金大軍的新任總教練,《洛杉磯時報》記者沃伊克撰文指出,這將是湖人休賽季的第一步,再來就是詹姆斯,因為他和湖人的合約將在明年到期,下季有5140萬美元的球員選擇權,今夏預計將會拒絕合約的球員選項,成為不受限的自由球員。

39歲的詹姆斯成為自由球員後,除了可以和NBA任何一支球隊簽約之外,而他與湖人續約最多能拿到3年1.62億美元的頂薪合約,沃伊克認為,詹皇最終仍會續留湖人。

新任湖人總教練瑞迪克與詹姆斯的交情深厚,更一起主持籃球播客節目,而湖人也有可能會在首輪第17順位選走詹姆斯之子布朗尼(Bronny James),讓他實現父子同隊打球的夢想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。