晴時多雲

NBA》塞爾提克封王遊行破百萬球迷嗨翻 塔圖姆:依舊感覺很不真實

2024/06/22 10:00

塔圖姆。(今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克在總冠軍賽系列賽以4:1擊敗獨行俠,高捧隊史第18座總冠軍,超越湖人奪回史上最多冠球隊的頭銜。塞爾提克今天在波士頓進行長達90分鐘的冠軍遊行,吸引破百萬球迷到場共襄盛舉。當家一哥塔圖姆(Jayson Tatum)直呼:「不可思議,現在仍感覺很不真實。」

塞爾提克封王遊行從主場TD廣場出發,一路行經市政府、波士頓公園,最後抵達在海因斯會議中心,封王遊行長達90分鐘,沿路都擠滿綠衫軍球迷,形成一片綠海,塞爾提克這一冠等了16年,這也是波士頓在21世紀於北美四大職業團隊運動聯盟的第13冠。

「為了贏得比賽,我願意做任何事情,」本季總決賽MVP得主J.布朗(Jaylen Brown)受訪表示,今年球隊的主題就是團結,打破了外界的所有質疑。塞爾提克的先發5人明年仍在陣中,將要挑戰成為自2018年勇士之後首支完成衛冕的球隊。

J.布朗。(今日美國)

塞爾提克封王遊行吸引破百萬球迷參加。(今日美國)

塞爾提克封王遊行吸引破百萬球迷參加。(今日美國)

塞爾提克封王遊行吸引破百萬球迷參加。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。