晴時多雲

MiLB》驚悚!李灝宇挨154KM頭部觸身球 本季第2度因此傷退

2024/06/22 10:28

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕效力老虎2A的「台灣怪力男」李灝宇,今天對上洋基2A時又再度因頭部觸身球傷退,這是他本季第2次遭到頭部觸身球。

李灝宇今在9局上打擊時,面對洋基2A後援投手摩爾(McKinley Moore),第一顆內角速球就已經近身,結果第二球直接砸中李灝宇的頭部,該球球速為95.6英哩(約153.8公里),李灝宇應聲倒地,經過許久才被攙扶退場。

根據X帳號「Tigers ML Report」指出,在李灝宇遭到頭部觸身球後,洋基2A主場仍持續播放著電影《外科醫生》的主題曲「Suicide Is Painless」,讓人不禁質疑這項決定。

這已經是李灝宇本季第2度被頭部觸身球,6月14日對上海盜2A之戰,李灝宇在第4打席遭到對手92英哩的速球直接打中頭部形成觸身球。

李灝宇此擔任先發第2棒二壘手,可惜4打數0安打,賽後打擊率降至0.301,攻擊指數0.900。

其他旅美好手方面,今年球季從60天傷兵名單出發的費城人高A火球男潘文輝,今在新人聯盟展開復健賽,本季首場出賽先發1局被敲3支安打,投出1次三振,失掉1分,防禦率9.00。

海盜2A鄭宗哲今擔任先發游擊手第2棒,3打數0安打,有1分打點,賽後打擊率0.222;運動家高A投手莊陳仲敖,後援3局被敲2安失掉1分,投出5次三振,防禦率3.00。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。