晴時多雲

MLB》郭泓志重返道奇開球!賽前與克蕭熱情擁抱、羅伯斯要他投一局

2024/06/22 10:50

郭泓志。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕曾效力道奇的「不死鳥」台灣名投郭泓志,今天重返主場為道奇、天使之戰擔任開球嘉賓,賽前與總教練羅伯斯(Dave Roberts)和前隊友克蕭相見歡,羅伯斯更開玩笑要郭泓志上場投一局。

今天是道奇星宇日活動,星宇航空去年與道奇隊成為官方合作夥伴,今年雙方宣布再續約3年,從2024球季一直到2026年將持續密切合作,以運動結合航空深耕北美市場。星宇重磅邀請郭泓志擔任特別嘉賓,「小小郭」重返道奇主場。

郭泓志賽前與總教練羅伯斯打招呼,羅伯斯一見面就問他手臂的狀況,並開玩笑說要他今晚準備熱身投1局,更稱讚小小郭的體態保持很好。郭泓志也與前隊友克蕭(Clayton Kershaw)相見歡,大喊名字後兩人深情擁抱,郭泓志也拿出球衣請他簽名,並祝福克蕭今年球季一切順利。

郭泓志生涯在大聯盟登板218場(14場先發),成績13勝17敗、防禦率3.73,有55次中繼成功、13次救援成功,累積292.1局投球,送出345次三振,他曾敲出大聯盟史上台灣球員首轟,也是至今唯一入選過MLB明星賽的台灣球員。

在 Instagram 查看這則貼文

BE HEROES(@beheroes.tw)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。