晴時多雲

MLB》近6戰5轟!「六月狂谷」夯第22轟棒打老東家 締道奇主場超神紀錄

2024/06/22 11:46

大谷翔平敲出本季第22轟。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日本二刀流球星大谷翔平首度砲轟老東家天使,5局下敲出右中外野2分砲,連續兩場開轟,本季第22轟出爐,暫居國家聯盟全壘打王,大谷近6戰5轟成功化身「六月狂谷」。

大谷翔平敲出本季第22轟。(美聯社)

大谷翔平前兩次打席獲得四壞球保送,5局下1出局一壘有人,大谷瞄準天使牛棚投手摩爾(Matt Moore)的91.1英哩紅中速球,擊出右中外野2分全壘打,助隊先馳得點。這一轟的擊球初速為113.1英哩,飛行距離為455英呎。大谷連續6場有打點,刷新個人單季新高紀錄,他也達成對戰30支球隊都敲安的壯舉,而如今只剩下對戰費城人和紅雀還沒有開轟的紀錄。

根據數據專家藍斯(Sarah Langs)資料顯示,道奇主場至今共出現13支超過450英呎的全壘打,在30支球隊當中排名倒數第2。大谷在道奇主場共累積3支超過450英呎的全壘打,成為自2015年Statcast系統啟用以來的第一人。

大谷翔平敲出本季第22轟。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。