晴時多雲

MLB》大谷翔平本季第22轟砲轟前東家!道奇終結者卻遭天使攻破吞敗

2024/06/22 12:54

大谷翔平。(歐新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今於主場與天使展開「高速公路大戰」,日籍巨星大谷翔平首度在例行賽正式對決前東家天使,就敲出一發2分砲,本季第22轟出爐,近6戰敲出5轟,然而最終道奇2:3不敵天使,反倒是大谷的老東家笑到最後。

大谷翔平前兩打席都選到四壞保送,5局下在2出局一壘有人時迎來第3打席,大谷逮中天使後援左投摩爾(Matt Moore)的紅中速球,擊出中外野方向兩分砲,擊球初速113.1英哩,飛行距離455英呎,道奇2:0先馳得點。

不過6局上道奇後援左投亞柏格(Ryan Yarbrough)在滿壘時投出他單局第3次觸身球,隨後又被摩尼亞克(Mickey Moniak)擊出二壘滾地球,失掉2分,天使2:2追平。

大谷8局下第4打席敲出內野安打,然而道奇8、9兩局都未有太多攻勢,雙方進入延長賽。10局上天使靠著沃德(Taylor Ward)從道奇終結者菲利普斯(Evan Phillips)手中敲安,取得3:2領先。

10局下道奇最後反攻,海沃德(Jason Hayward)敲出游擊滾地球推進跑者上三壘,下一棒赫南德茲(Kike Hernandez)遭到三振,拉克斯(Gavin Lux)也去追打偏高速球揮空三振,道奇無緣追平吞敗。

大谷翔平此役2打數敲出2安打,包含本季第22轟,貢獻2分打點,持續穩居國聯全壘打王,另選到2次保送,賽後打擊率0.322,攻擊指數1.026。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。