晴時多雲

MLB》教士小塔提斯傷退 柯朗沃斯5安猛打賞、關鍵一擊退釀酒人

2024/06/22 13:57

小塔提斯。(法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕教士今天在主場迎戰釀酒人,當家球星小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)挨球吻提前傷退,教士全場狂掃11安,終場以9:5逆轉擊敗釀酒人,近期拉出一波3連勝。

小塔提斯首局首打席敲出二壘滾地球遭刺殺,3局下第2打席遭釀酒人33歲右投瑞伊(Colin Rea)93英哩伸卡球砸中左腿,小塔提斯露出痛苦神情後跪地,接受簡單治療後仍在場上,但在5局下輪到他打擊時,教士選擇換上韋德(Tyler Wade)代打,球團隨後宣布小塔提斯的傷勢是左三頭肌挫傷。小塔提斯6月打擊手感火燙,單月敲出5轟,打擊率高達0.370,只能希望傷勢不會太嚴重。

教士2局下先馳得點,釀酒人5局上攻下4分大局反超,阿拉耶茲(Luis Arraez)5局下敲出右外野2分彈,助隊追到3:4一分落後,柯朗沃斯(Jake Cronenworth)在第6局轟出陽春砲扳平戰局,索拉諾(Donovan Solano)則是敲安打回超前分,釀酒人7局上追平比分,教士未讓對手開心太久,柯朗沃斯敲出關鍵安打,打回致勝分,教士單局灌進3分,馬查多(Manny Machado)8局下再打回第9分,幫助教士終場以9:5贏球,賞給釀酒人2連敗。

教士全場敲出11支安打,柯朗沃斯繳出5安猛打賞,灌進3分打點,只差三壘安打就能締造完全打擊,馬查多則是單場4安,進帳1打點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。