晴時多雲

職籃合併》急著開記者會? 王文祥、陳信生一問三不知

2024/06/22 16:05

新北國王董事長王文祥(左)與執行長陳信生(右)說明新聯盟。(記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/綜合報導〕新北國王老闆王文祥今天在新莊體育館召開記者會,對外宣布台灣籃壇有望合併,目前確定有9隊參戰,甚至新加坡也有望來台打比賽,只是召開記者會的王文祥及國王執行長陳信生卻是一問三不知。

王文祥透露,合併從2年前就跟不少球團展開討論。王董口中的新聯盟預料是跳脫PLG、T1框架,同時獲PLG與T1聯盟兩大聯盟9支球隊的加入意向書,未來還會有一支來自東南亞的球團加入,共有10支球隊同意加入「新聯盟」。

只是,王文祥、陳信生都不願意透露9隊的名單,王文祥接受媒體提問3題後就離開,留下陳信生面對媒體聯訪,只是陳信生始終無法回答出建設性的答案,甚至希望外界多給「空間」,並多次強調未來一切都會盡快跟理事會討論。

由於PLG、T1都在日前宣布新球季的新人選秀會時間,如今「新聯盟」突然殺出來,未來籃壇該如何,將成為接下來的最大話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。