晴時多雲

中職》味全異動3上3下、狀元郎坐板凳 葉總解釋原因

2024/06/22 16:46

味全龍總教練葉君璋。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者龔乃玠/台南報導〕味全龍今天做出多名球員異動,下放劉昱言、徐若熙和冉承霖,拉上呂偉晟、陳思仲和林鋅杰,找尋下半季可用之兵。

衛冕軍味全上半季表現差強人意,確定以「借金(敗場比勝場多)生活」收尾,今南下出戰統一獅,做出3上3下的異動。味全龍總教練葉君璋說,「希望找到更多下半季幫球隊贏球的球員。」

今天先發打線中,剛上一軍的陳思仲直接頂替劉基鴻,鎮守先發三壘,這是他繼4月13、14日後再度頂替「狀元郎」守三壘,葉總指出,「看球員有一些撞牆期,讓他們調整一些。」此外,全浩偉也擔任先發八棒捕手,暌違3年多在一軍先發蹲捕。

龍隊上半季仍有收穫,近期拉上來的外野手張祐嘉,今天繼續擔任先發九棒右外野手,葉總直言,「目前表現讓我很驚艷,有看到好的樣子,守備、跑壘、攻擊各方面都展現不錯的水準。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。