晴時多雲

中職》冠軍隊怎麼變這樣? 林智勝拿猿象經驗回應質疑

2024/06/22 17:07

林智勝。(資料照,記者塗建榮攝)

〔記者龔乃玠/台南報導〕味全龍「大師兄」林智勝昨天夯出本季首轟、生涯第304轟,亦是他在42歲的第一轟,回顧上半季球隊差強人意的戰績,他以自身經驗直言,「冠軍隊就是會經歷這樣的過程。」

上半季尾聲打出本季首轟,林智勝不覺得太晚,「42歲開轟是今年第一個吧?畢竟只有我跟思齊,只要有打出來、能打出來,都不會算慢。」

味全目前戰績26勝31敗,確定以「借金(敗場比勝場多)生活」收尾,打線串聯是球隊課題。林智勝表示,「今年沒有像往年理想,但也沒有到不好,每年每名選手的狀況不能控制,遇到這問題也不用急。」

「我知道很多人會覺得,冠軍隊怎麼會變這樣?」林智勝強調,冠軍隊就是會經過這樣的過程,畢竟賽季是120場,球隊目標就是打進季後賽,「只看前面,我覺得沒有很準,以往拿到冠軍的,上半季都沒有打得很好,像我在Lamigo和兄弟都是這樣。」

林智勝強調,相信選手們都能保持很好的心態去面對,這才是比較重要的,「越在乎結果反而越打不好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。