晴時多雲

中職》張育成將加入 鋒總過來人經驗談「回家鄉時間點」

2024/06/22 16:26

張育成。(資料照,記者塗建榮攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕今年選秀會上,旅美好手張育成決定返台,且和富邦悍將已有接觸,為選秀會投入震撼彈。張育成預計在選秀會後加入富邦,對於富邦來說,更是戰力大升級。

富邦悍將總教練陳金鋒說,球隊內野戰力原本就還可以,只是開季較無法以完整戰力呈現,而張育成內野4個位置都能夠勝任,若他加入球隊,調度當然會有彈性。鋒總說:「台灣的天氣,則是要去適應,尤其7、8月是最熱的時候。」

鋒總說,張育成能在下半季盡早入隊當然最好,就看球團怎麼進行後續談約。

陳金鋒的選手時代,在2005年選擇返台並投入中職選秀,被La new熊隊以狀元籤選進,當時同樣引起話題。

談到張育成做出和當年自己相同決定。鋒總說:「都是一個時間點。盡最大的努力挑戰夢想之後,久了回來家鄉,把最好一面留在台灣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。