晴時多雲

道奇王牌葛拉斯諾掛帥戰天使 今日賽事預告與轉播

2024/06/23 06:58

葛拉斯諾。(資料照,法新社)

早安,自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日MLB有兩場賽事轉播,連兩場遭大分差擊敗的洋基將於主場進行跟勇士三連戰的第二場賽事;道奇與天使之戰,道奇推出王牌葛拉斯諾(Tyler Glasnow)掛帥,面對天使29歲右投普萊薩(Zach Plesac)。敬請鎖定轉播。

中華職棒今天有三場賽事轉播,台鋼雄鷹擔任大巨蛋主球隊,今推出年輕投手王柏傑,對決中信兄弟余謙;昨在主場降龍的統一魔術數字降至M3,獅隊今天續推聯盟勝投王勝騎士,迎戰味全銳歐,力拼再降魔術數字;樂天桃猿在主場桃園球場面對富邦悍將,桃猿土投楊彬本季初次先發就要對上老東家,而富邦也推出本土王牌陳仕朋拚止敗,棒球迷們記得不要錯過轉播囉!

MLB

07:00 勇士@洋基 愛爾達體育2台、華視

10:00 天使@道奇 緯來體育台、DAZN 1、愛爾達體育2台、東森洋片台

中職

17:05 中信@台鋼 DAZN 1、愛爾達體育2台

17:05 富邦@樂天 DAZN 2

17:05 味全@統一 博斯運動一台、MOMOTV

日職

12:00 西武@歐力士 DAZN 2

羽球

12:00 高雄羽球大師賽 決賽 MOMOTV

F1

20:30 西班牙站 緯來體育台、愛爾達體育1台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。