晴時多雲

NBA》陷入兩難? 名記者透露魔術僅願提供K湯短約

2024/06/22 20:50

K.湯普森下家還尚未確定。(資料照,法新社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕生涯13年皆效力勇士隊的射手K.湯普森(Klay Thompson)今夏去留成聯盟熱門討論話題之一,不過根據消息指出,身為潛在競爭者的魔術僅願提供短約,這可能降低了K湯前往奧蘭多的意願。

根據美國雅虎記者費雪(Jake Fischer)的報導,魔術在今夏確實有意尋找一位經驗豐富的後衛或側翼球員,幫隊內主將班切羅(Paolo Banchero)、華格納(Franz Wagner)拉開場上的空間,不過他們在自由市場談判方面優先以短期合約方向討論,也剛好與K.湯普森所期望的至少三年合約有所差距,對K.湯普森而言將可能陷入兩難。

據報導在最近及2023-24賽季開打前兩個時間點,勇士都曾與開出為期2年的延長合約給K.湯普森,不過最後都不了了之,目前所知道這合約的價碼是低於他自己今年賽季的薪水,如今K.湯普森下季將在何處,情況尚不明朗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。