晴時多雲

中職》坦言看陳晨威化身「核彈頭」嚇到 古久保仍提醒一點

2024/06/22 21:03

樂天桃猿陳晨威敲出二分全壘打。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕樂天桃猿今在洋投威能帝8局好投、陳晨威關鍵2分砲加持下,7:2擊敗富邦悍將。

陳晨威今擔任球隊開路先鋒,今年長打火力爆發的他,5局擊出2分砲幫助球隊重新取得超前,個人連2場開轟、近4戰3轟,本季他已擊出6支全壘打,刷新個人生涯新高。

被問及陳晨威近期的全壘打產量,樂天桃猿古久保健二先是笑說:「嚇一跳。」但古久保也提醒:「當然狀況是很好,但不要因為這樣就想要每一球都去揮大棒,這一點要注意。」

猿隊近期讓陳晨威移防左或右外野,今擔任左外野手。而今天鎮守中外野的林政華,除了有三壘安打演出,7局還上演美技守備,當下先發投手威能帝也朝著中外野致意。

提及那次美技,古久保說:「那個play也是關鍵、很巨大的一次接殺,有1分的價值。」

樂天桃猿陳晨威敲出二分全壘打。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿陳晨威敲出二分全壘打。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。