晴時多雲

棒球》前雷公洋投文雄之子參加日職中日龍測試 卻未獲得合約

2024/06/22 23:04

林台加。(取自大峽谷大學官網)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕前那魯灣高屏雷公洋投文雄之子林台加(Tyler Wilson),近日參加日職中日龍隊測試,但根據日媒《中日體育》報導,中日龍最後沒有簽下林台加。

現年21歲的林台加就讀亞利桑那州的大峽谷大學,2024賽季出賽58場,共233打數敲88安,交出17轟、65分打點,打擊率3成78的成績,長打率為0.691。

林台加去年叩關美職選秀落選,今年也做好可能無法在大聯盟選秀會獲得美職隊伍青睞的心理準備。

《中日體育》報導,讓林台加自本月19日起在萬特利巨蛋進行兩天全體練習測試後,中日龍隊今天宣布,不會與外野手林台加簽約。

林台加的父親文雄(Steve Wilson)曾效力過美職小熊、遊騎兵和道奇隊,1997年至1998年待過雷公隊。文雄退役後擔任球探,與台灣籍妻子育有2子,林台加是文雄的大兒子,二兒子林立恩是捕手,去年曾入選U18世界盃台灣隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。