晴時多雲

MLB》沒解決任何打者仍奪本季首勝!運動家左投締百年罕見紀錄

2024/06/23 08:02

紐康柏。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕運動家昨天以6:5險勝雙城,左投紐康柏(Sean Newcomb)拿下本季首勝,然而他帳面上卻一位打者都沒有解決,也寫下特殊紀錄。

紐康柏昨天在8局上2出局時登板,當時運動家以4:5落後,紐康柏向雙城打者卡斯楚(Willi Castro)投了2球後,對想盜二壘的馬丁(Austin Martin)進行牽制,也成功讓他出局,結束該半局雙城的進攻。

運動家8局下進攻,索德斯東(Tyler Soderstrom)先挨觸身球上壘,接著蘭利斯(Shea Langeliers)夯出逆轉2分砲,運動家6:5領先。9局上火球終結者M.米勒(Mason Miller)順利關門,運動家獲勝,紐康柏也收下本季首勝。

根據大聯盟官網指出,儘管沒有正式對決任何一位打者,紐康柏仍奪下勝投,成為自1901年以來第27位、也是運動家隊史第一位達成此特殊紀錄的投手,同時還是自2020年的華森(Tony Watson)後首位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。