晴時多雲

MLB》宇宙道奇交易大限要補強!官網點名美聯三振王、白襪游擊砲

2024/06/23 08:28

白襪火球左投克羅切。(資料照,今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟交易大限在美國時間7月30日截止,大聯盟官網今天撰文指出,白襪、天使、運動家、馬林魚和洛磯將成為賣家,5隊中共有13名球員將成為交易潛在目標,內文指出白襪火球左投克羅切(Garrett Crochet)和游擊手德容(Paul DeJong)都非常適合道奇。

道奇目前飽受傷兵所苦,先發輪值主力投手山本由伸、畢爾勒(Walker Buehler)等人都高掛免戰牌,當家游擊手貝茲(Mookie Betts)因左手骨折將缺席6到8週。

白襪目前戰績21勝57敗在聯盟敬陪末座,25歲左投克羅切仍繳出不俗的成績,先發16場繳出6勝6敗、防禦率3.25的好表現,並投出美聯最多的124次三振,每9局平均能投出12.6次三振則是領先全聯盟。克羅切本季年薪只有80萬美元,而且還有2年的薪資仲裁資格,球隊的控制權將至2026年。如果白襪要兜售克羅切的話,他們的要價可能會很高。

另外一名適合道奇的是白襪30歲游擊手德容,他本季出賽71場敲出14轟,已經追平去年成績,本季OPS高達0.751,是自2019年首度入選明星賽球季(0.762)之後的最高,德容今年季後將成為自由球員,而且今夏自由市場的游擊手稀少,他勢必將會成為交易市場的熱門人選。

白襪游擊手德容。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。