晴時多雲

MLB》短兵缺將的道奇仍穩居國西王者 主帥點出大谷翔平火燙近況

2024/06/23 09:05

大谷翔平。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今將繼續與天使進行第二場「高速公路大戰」,儘管昨天輸球,加上近期出現不少傷兵,但道奇目前仍以47勝31敗的成績位居國聯西區第一寶座,今賽前總教練羅伯斯(Dave Roberts)受訪,也談到球隊近期在短兵缺將之下的表現。

道奇近6戰拿下4勝,雖然球隊近期陸續傷了日籍強投山本由伸、核彈頭貝茲(Mookie Betts),明星三壘手馬恩西(Max Muncy)在昨天也被轉移至60天傷兵名單,目前無回歸時間表,但道奇仍打出不錯佳績。

道奇今天將首度穿上全新城市版球衣,總教練羅伯斯賽前受訪時也談到球隊近期在傷兵影響下的表現,「一切都進展順利,對我來說重要的是我們比賽的方式,我們的目標是贏下每一戰。每一個球員都想進步,需要全隊的努力。」

羅伯斯說道,「很明顯翔平和佛里曼(Freddie Freeman)的狀態很棒,翔平昨晚的表現非常活躍。所有人都必須發揮自己的作用,守備和投手群都要拿出好表現。」

大谷翔平進入6月後狀況持續加溫,他在昨天敲出本季第22發全壘打,2打數2安打還選到2保送,近6戰敲出5轟,且連續6場比賽有打點,刷新個人生涯新高,賽後打擊率也上升至0.322,重回國聯打擊王。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。