晴時多雲

NBA》有意再組冠軍雙塔? 美媒爆馬刺想交易升級狀元籤

2024/06/23 09:19

薩爾。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕馬刺在去年選秀會以狀元籤選進法國天才大物「斑馬」溫班亞瑪(Victor Wembanyama),據NBA資深記者史坦(Marc Stein)指出,馬刺有意向上交易來今年選秀狀元籤,選進另一名法國19歲長人薩爾(Alexandre Sarr)。

外界預測法國19歲小將Zaccharie Risacher是本屆狀元郎的大熱門,薩爾則是有前3順位的身價,有望被巫師或火箭挑走。據NBA資深記者史坦報導指出,馬刺目前擁有首輪第4順位和第8順位的選秀權,他們有意向上與老鷹交易來狀元籤,因為法國19歲長人薩爾很有機會在第2順位被巫師選走。

19歲的薩爾與溫班亞瑪都是出生於法國,身高7呎1吋,臂展長達7呎5吋,運動能力和防守能力都備受肯定,如果馬刺交易來狀元籤選擇他的話,將會與本屆新人王溫班亞瑪組成法國雙塔,期待能夠重現1999年「石佛」鄧肯(Tim Duncan)和「海軍上將」羅賓森(David Robinson)聯手率隊奪冠的榮景。

溫班亞瑪。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。