晴時多雲

MLB》大聯盟全壘打王「法官」不參加全壘打大賽?賈吉留下伏筆

2024/06/23 09:08

賈吉。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基當家重砲「法官」賈吉(Aaron Judge)在今天賽前以27發全壘打穩居大聯盟全壘打王寶座,但根據《紐約郵報》記者馬丁(Dan Martin)報導,賈吉將不會參加今年的全壘打大賽。

賈吉在今天對上勇士的比賽敲出本季第28轟,以他今年的表現,毫無疑問將前往德州參加明星賽,不過他在賽前受訪時表明,他不會參加今年的全壘打大賽。他還補充,將參賽的球員詢問他是否願意加入,但被他回絕了,「今年沒有必要。」

不過被問及是否永遠不再參加全壘打大賽,賈吉給出回應,「我還沒說永遠不打了,只要回到紐約來舉辦,我會參加的。」今年的大聯盟全明星週將於遊騎兵主場盛大舉辦。

賈吉曾在2017年球季參加全壘打大賽,生涯首度獲邀參賽的他,最終也成功擊敗當時效力雙城的薩諾(Miguel Sano),奪下全壘打大賽冠軍。不過球迷要看到賈吉再次參賽大秀長程砲火,恐怕還得再等一陣子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。