晴時多雲

MLB》「法官」本季第28轟穩居全壘打王!勇士重砲也開轟緊追大谷

2024/06/23 10:14

賈吉。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今繼續迎戰勇士,靠著當家強打「法官」賈吉(Aaron Judge)本季第28轟,以及明星先發投手史卓曼(Marcus Stroman)6.2局優質先發,終場以8:3擊敗勇士,中止近期3連敗。

昨天賈吉4打數0安打,還苦吞3K,不過今天在1局下,面對勇士資深先發投手摩頓(Charlie Morton)的95.5英哩外角速球,輕鬆敲出反方向2分砲,本季第28轟出爐,持續在大聯盟全壘打榜上獨走。賈吉3局上靠著一記滾地球再打回1分,今4打數1安打,貢獻3分打點,賽後打擊率0.301,攻擊指數1.117。

摩頓今主投5.2局被洋基打線敲出5支安打,還投出5次保送,失掉5分全是自責分,另送出4次三振,吞下本季第4敗。勇士牛棚部分,巴默(Aaron Bummer)0.1局被敲2安,也投出3次保送,丟掉2分;40歲老將查維茲(Jesse Chavez)投2局被敲2安,包含葛里遜(Trent Grisham)的陽春砲,失掉1分,另有2K。

洋基先發投手史卓曼今在1局上就先挨勇士重砲歐蘇納(Marcell Ozuna)一發陽春砲,本季第21轟緊追國聯全壘打王道奇巨星大谷翔平的22轟。不過史卓曼馬上回穩,一直到7局上2出局時才又挨了德阿諾德(Travis d'Arnaud)2分砲後退場。此役史卓曼6.2局僅被敲3安,包含2轟,失掉3分,投出6次三振與2次保送,拿下本季第7勝,賽後防禦率3.15。

史卓曼。(美聯社)

歐蘇納。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。