晴時多雲

MLB》大谷全壘打秀挑戰歷史首見神紀錄 道奇主帥盛讚無人能比

2024/06/23 13:54

大谷翔平。(今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍二刀流球星大谷翔平今天對戰老東家天使敲出本季第23轟,國聯打擊三冠王再度在射程範圍內。道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)受訪坦言,大谷的狀態十分火燙。

大谷翔平連續兩場砲轟老東家天使,目前以23轟、打擊率0.321暫居國聯打擊雙冠王,57打點位居國聯第三,距離勇士強打歐蘇納(Marcell Ozuna)還差7分打點。大谷連續兩天敲出超過450英呎的全壘打,後天對戰白襪將挑戰史無前例的紀錄,自2015年Statcast系統啟用以來,至今無人能夠連續3場擊出超過450英呎的全壘打。

對於大谷翔平的火燙表現,總教練羅伯斯盛讚道,只要球被大谷鎖定,他就能夠狠狠地把球掃下全壘打大牆之外,他的狀態非常好,身體管理也很好,他度過了特別的幾週,沒有比他更棒的選手了。

大谷翔平改打1棒後表現亮眼,貝茲(Mookie Betts)回來後是否會被搶走不動一棒的位置,對此,羅伯斯笑說:「我知道大谷在那個位置打得很舒服。」

大谷翔平。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。