晴時多雲

MLB》頂替貝茲守游擊的道奇福將延續「不敗神話」!讚大谷翔平重要性

2024/06/23 14:08

羅哈斯。(今日美國)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今以7:2擊敗天使,除了大谷翔平敲出本季第23轟、王牌強投葛拉斯諾(Tyler Glasnow)7局10K好投以外,35歲老將羅哈斯(Miguel Rojas)也貢獻2安,更讓他只要敲安球隊就能獲勝的「不敗神話」延續下去。

羅哈斯此役擔任先發游擊手第7棒,4打數敲出2安打,也跑回2分,賽後打擊率0.277,攻擊指數0.750。根據報導,羅哈斯本季一共有22場比賽敲出安打,而這22場比賽道奇全數獲勝,羅哈斯儼然就是道奇的超級福將。

羅哈斯賽後受訪,被問到這個有趣紀錄時表示,「我是在紐約延續第18場左右時聽說這項『不敗神話』的紀錄,從那時候開始我就有注意到這一點。」他笑著說道,「希望到賽季結束時,我們能將紀錄延續到40場!」

道奇主力游擊手貝茲(Mookie Betts)近期因傷脫離戰線,而羅哈斯暫時頂替貝茲在游擊防區的任務,他表示,「賽季很長,會發生很多事。Mookie是無法取代的球員,但我們有大谷翔平,他現在打開路先鋒,帶領著球隊前進。」羅哈斯強調,道奇有很多天賦出眾的球員,「我們每個人都充滿信心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。