晴時多雲

中職》評估大巨蛋效益 台鋼明年討論再「攻蛋」可能性

2024/06/23 16:14

台鋼球迷。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕台鋼雄鷹昨、今兩天安排大巨蛋主場,大本營位在高雄的他們,首度挺進台北大巨蛋。

台鋼領隊劉東洋說,收益部分尚未經過統計,但粗估昨單日連同商品和票房收入,大約超過2500萬元,因大巨蛋容納人數明顯大於澄清湖球場,收益狀況自然是開季以來單日最高。

劉東洋說,大巨蛋地理位置跟整體機能,對球迷而言畢竟方便,也許本來不是球迷的人,也願意進場體驗,而台鋼雖是第一次進駐大巨蛋,但整體而言票房表現還不錯,或許跟總教練洪一中、球星王柏融或魔鷹等人,屬於跨區域性球星有關。

對於明年再次「攻蛋」可能性,劉東洋說:「當然有在評估,也許球季結束後,球團那邊就會討論。」

台鋼原先的大本營澄清湖球場,年底將進行第2期整建。劉東洋透露,整建經費約4800萬,重點項目包括地下停車場、3樓貴賓室和廁所、牛棚等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。