晴時多雲

中職》狂!勝騎士飆完投勝 統一獅最快25日封王

2024/06/23 19:32

勝騎士對味全龍投出一場完投勝。(記者李惠洲攝)

〔記者龔乃玠/台南報導〕統一獅勝騎士今天在封王關鍵期大爆氣,對味全龍隊猛飆生涯首次完投勝,率隊以4:1奪下3連勝,上半季封王魔術數字降至「M2」,最快25日封王。

獅隊洋投勝騎士開賽就連續解決11名打者,包括7次三振,4局上才被李凱威擊出第1支安打,但接下來又連續解決11名打者,龍隊直到9局上才靠張祐嘉二壘安打踏上得點圈,再靠滾地球跑回1分。

獅隊在3局下突破味全龍洋投銳歐,2出局靠邱智呈敲安開啟攻勢,陳傑憲觸身堆壘,林安可擊出中外野適時安打,加上中外野手郭天信發生失誤,獅隊一口氣跑回2分,林安可連續3天打下勝利打點。

林安可連續3天打下勝利打點。(記者李惠洲攝)

5局下,獅隊追加攻勢,陳重羽敲安上壘,靠隊友短打推進後,邱智呈擊出三壘安打,送回1分;7局則靠林祖傑高飛犧牲打再進帳1分保險。獅隊全場5支就攻下4分。

獅隊將在25日正面對決樂天桃猿,只要贏球就能奪下上半季冠軍,總教練林岳平今賽前明言,將推派羅昂接替勝騎士續投這場保留比賽,「上一次對戰桃猿,羅昂其實投得不差,期待他能幫球隊拿下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。