晴時多雲

中職》連2天挑戰維持原判爆發爭議! 勝騎士:那是OUT吧

2024/06/23 20:06

勝騎士。(記者李惠洲攝)

〔記者龔乃玠/台南報導〕繼味全龍針對8局二壘封殺挑戰維持原判「OUT」表達不滿、向聯盟提出申訴,今天龍獅戰在9局又出現1次很接近的二壘判決,味全張祐嘉衝二壘判安全上壘,獅隊提出挑戰後依舊維持原判,最終龍隊跑回這1分,勝騎士錯失生涯首次完封,他直言,「我覺得這球有爭議,應該是OUT。」

味全張祐嘉在9局擊出左外野安打,想要拚上二壘,獅隊左外野手邱智呈傳給二壘手陳重廷的球先到手套,但裁判認定沒有觸到張祐嘉判決安全上壘,勝騎士當下就大動作要休息室提出挑戰,最終仍是維持原判。

「我覺得是OUT,那球是有爭議的。」勝騎士直言,但沒辦法,判了就判了,本身也不會追求這件事(完封),無論是掉1分或掉2分,贏球就好了。

勝騎士投完8局已90幾球,最終以105球完成生涯首次完投勝,他說,教練團有詢問要休息還是要續投,「我說狀況和體能都還很好,如果有需要可以續投。」

勝騎士9局出場時,全場球迷響起歡呼聲,他直言,很開心球迷有這麼好的反應,自己沒有完投過,出場時滿興奮的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。