晴時多雲

中職》兄弟「獵鷹」奪5連勝 但上半季爭冠確定絕望

2024/06/23 20:20

兄弟5連勝 但上半季爭冠確定絕望。(記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕中信兄弟今天火力全開,全場掃出14支安打,最終就以10:2擊敗台鋼雄鷹,兄弟雖贏球,不過另一地戰績榜首的統一獅同樣贏球,因此兄弟上半季淘汰指數歸零,確定無緣爭奪季冠軍。

19歲的台鋼左投王柏傑,上一場先發對味全龍完成生涯初登板,投5局無失分無關勝敗,今天開局他就遭遇大亂流,兄弟前5棒都敲出安打,加上第6棒許基宏高飛犧牲打,1局上就掉4分,2局上再被岳政華二壘安打和江坤宇敲安掉1分,不過王柏傑仍力撐6局用84球,被敲8安失5分其中4分責失苦吞敗投。

兄弟先發投手余謙開局也投得跌跌撞撞,面對前4棒被敲2安,加上1次保送和魔鷹高飛犧牲打掉2分,所幸余謙及時穩住陣腳,接下4個半局投球力保不失,總計先發5局被敲3安失2分拿下本季第2勝。

兄弟打線沉寂4局,7局上攻勢再起,靠4安、2次保送和江坤宇高飛犧牲打,單局灌進4分奠定勝基,台鋼左投王溢正在8局上登板投1局無失分,完成轉隊後初登板。詹子賢5打數3安打,打下3分打點獲選單場MVP。

余謙。(記者林正堃攝)

詹子賢。(記者林正堃攝)

兄弟5連勝 但上半季爭冠確定絕望。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。