晴時多雲

MLB》大谷翔平衝擊亞洲最高障礙! 韓媒熱切關注:真的會破嗎?

2024/06/24 06:32

大谷翔平生涯在大聯盟已經累積194轟。(資料照)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊日本巨星大谷翔平近期完美詮釋「核彈頭」這個名詞,擔任首棒的他7戰狂敲6轟,生涯累積194轟的表現,有機會在本賽季超越南韓巨砲秋信守,成為亞洲全壘打王。

大谷翔平在明星賽前就已經敲出23發全壘打,連續4個賽季、生涯5季有20轟以上的表現,接下來不僅有望挑戰連續4季30轟的紀錄,甚至挑戰生涯第三座MVP,以及轉戰國聯後的首座MVP,除此之外他還有很高的機率能在今年加盟道奇後,首度參與大聯盟的季後賽。

大谷翔平在今年4月22日超越松井秀喜所保持的生涯175轟日本人紀錄,韓媒也以《真的會打破紀錄嗎?》為標題,關注大谷翔平有望鎖定南韓巨砲秋信守締造的218轟亞洲人紀錄,目前大谷翔平只要再敲24轟就能追平、25轟就能超前,若照目前速率來看,大谷翔平有機會在本季就達標219轟,改寫亞洲人新歷史。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。