晴時多雲

MLB》洋基遇傷病襲擊! 本季回春的怪力男進IL、叫上前大物支援

2024/06/23 23:05

洋基怪力男史坦頓今天在跑壘時表情猙獰,隨後提前退場,並進入傷病名單。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導 〕洋基「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)在今天因為腿筋緊繃提前退場,預計要進行核磁共振檢查,不過球團在剛剛便直接將他給放進10天傷病名單當中。

現年34歲的史坦頓在本季表現不俗,敲出18轟,打擊三圍.246/.302/.492,對比去年的打擊三圍.191/.275/.420有顯著提升,不過在今天的比賽他在托瑞斯(Gleyber Torres)敲出二壘安打回壘時表情明顯不適,接著就被替換下場,儘管總教練希望傷情輕微,最終仍逃不了進入傷病名單的命運。

因應史坦頓被放進傷病名單,洋基將前大物培拉薩(Oswald Peraza)從3A拉上大聯盟,培拉薩今年在3A表現不佳,28場出賽打擊率僅1成78,敲出1轟,被三振35次,選到20次四壞保送。

近期洋基的外野防區不斷受到傷病困擾,23歲大物外野手佩雷拉(Everson Pereira)因為動手肘手術整季報銷,去年登上大聯盟表現優異的另一位大物多明格茲(Jasson Domínguez)因左斜肌嚴重拉傷,至少得休息8個禮拜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。