晴時多雲

MLB》霸氣回歸!3屆塞揚薛哲本季首秀完全宰制 5局無失分4K奪勝

2024/06/24 08:25

薛哲。(USA TODAY Sports)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕滿血回歸!遊騎兵三屆塞揚名投薛哲(Max Scherzer)今日傷癒復出迎來本季初登板,繳出5局無失分好投,率隊以4:0擊敗皇家。

現年39歲的薛哲在去年12月接受了背部椎間盤手術,今年4月投復健賽時遭遇右手拇指痠痛情形,後續檢查發現這是延伸到右側三頭肌的神經問題,導致重返大聯盟的時間一再延宕,直到今日才迎來本季首秀。

薛哲傷癒復出首戰就展現塞揚身手,開賽一度讓皇家打線13上13下,最終主投5局無失分退場,接替的投手伍雷尼亞(Jose Urena)後援4局沒掉分,兩人聯手完封皇家。

衛冕軍遊騎兵在4下灌進3分大局先馳得點,7下靠著史密斯(Josh Smith)掃出右外野陽春砲添加保險分,最終遊騎兵就以4分之差拿下勝利。

薛哲本季初登板先發5局,用球數相當精簡僅用57球、最快球速94.3英哩,只被敲1支安打,沒有失分,飆出4K、無四死球,神勇表現摘下本季首勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。