晴時多雲

MLB》瓦德茲7局好投、打線15安火力支援 太空人系列賽橫掃金鶯

2024/06/24 10:20

瓦德茲。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕太空人主場對金鶯的3連戰,來到系列賽的最後1場賽事,太空人靠著先發投手瓦德茲(Framber Valdez)7局的強力好投,以及柏格曼(Alex Bregman)、潘尼亞(Jeremy Peña)進攻端的帶領下,單場敲出15支安打,終場以8:1打敗金鶯,系列賽全勝橫掃對手。

瓦德茲本場比賽威風八面,主投7局送出7K,被敲出6支安打,其中包括在6局上半,魏斯伯格(Jordan Westburg)敲出的1發陽春砲,賽後受訪時透過翻譯表示,自己的狀況很不錯,「這是個好跡象,代表我們走在正確的道路上,我們會更好且我們正往我們要的終點邁進,那就是拿下第1。」

而在打線部分,今日的太空人發揮強大進攻火力,首局就靠著「阿土伯」艾圖維(Jose Altuve)的首打席全壘打開啟攻勢,單局打出6支安打灌進4分,而在4、6與8局下半也都有分數進帳。

個人表現方面,除了瓦德茲精彩的投球內容外,三壘手柏格曼(Alex Bregman)4打數全敲安,上演「鐵支」表現,近6場比賽共26個打數就敲出12支安打,近況相當火燙。賽後受訪時柏格曼表示,金鶯是支很優秀的球隊,有很棒的投手,但他們今天與這個系列賽的打擊相當亮眼,「我為這些選手們的努力與準備感到很驕傲,我們必須保持這種氣勢。」

今天也有3安猛打賞外帶3分打點的潘尼亞(Jeremy Peña)同樣也是這場比賽的關鍵球員,他說:「我感覺我們的能量就是關鍵,注意力也是關鍵,且展現良好的氛圍去迎接每場比賽。」

柏格曼(左)與艾圖維。(美聯社)

潘尼亞。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。