晴時多雲

NBA》美媒爆洛城雙雄看上39歲「控衛之神」!傳湖人內部看法不一

2024/06/24 10:36

保羅。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕39歲「控衛之神」保羅(Chris Paul)目前和勇士剩下一年3000萬美元非保障合約,據美媒報導,勇士正在尋求交易保羅以提升球隊戰力,如果保羅成為自由球員,湖人與快艇都有意網羅這位12屆明星後衛。

《The Athletic》勇士隨隊記者史雷特(Anthony Slater)日前報導,勇士正尋求交易保羅,也可能將其合約轉成保障的日期從美國時間6月28日延至7月,以便為交易提供更多彈性空間。

而根據NBA資深記者史坦恩(Marc Stein)最新消息,假如保羅在某個時候成為自由球員,他將會引起湖人與快艇的興趣。然而史坦恩補充,「保羅希望盡可能靠近洛杉磯眾所皆知,但我聽說,儘管保羅與詹姆斯(LeBron James)有著悠久情誼,但球隊內部對於網羅他的意見不一致。」

保羅本季在勇士出賽58場,場均26.4分鐘貢獻9.2分6.8助攻3.9籃板,得分與助攻都寫下生涯新低,投籃命中率44.1%,三分命中率97.1%。保羅19年生涯場均貢獻17.5分9.4助攻4.5籃板2.1抄截。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。