晴時多雲

NBA》領6年25億大約的威廉斯遭活塞開除 嘴綠不覺得可惜還說恭喜

2024/06/24 09:43

威廉斯。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕日前活塞開除總教練威廉斯(Monty Williams),對此勇士前鋒D.格林(Draymond Green)在自己的播客節目中發表看法,他不僅不替威廉斯的際遇感到惋惜,反而還直呼「恭喜」。

曾為兩屆NBA年度最佳教練的威廉斯,去年賽季被太陽解雇,之後活塞奉上一張6年7850萬美元(約新台幣25億)距約,創下當時總教練史上最大張合約紀錄。然而威廉斯僅率隊打出14勝68敗,遭到解雇。

對此D.格林表示,「活塞以NBA史上最大合約聘用他,然後在第二年就把他炒了。活塞端給他一張6年合約,卻甚至沒有給他機會去建立球團認為他有可能建立起來的事物。」

D.格林指出,「你和某人簽下一份6年合約,你不可能覺得在第一年一切就會有所改變,你需要時間去灌輸新的文化,這不是一朝一夕就能夠建立起來的。」

活塞未來仍須支付威廉斯剩餘的6500萬美元,D.格林認為這反而對威廉斯更好,「恭喜威廉斯在僅僅一個賽季後就被活塞炒了!他可以回家與家人團聚,並且在接下來5年都不用再執教活塞,然後還可以賺進6500萬美元,這夠瘋吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。