晴時多雲

網球》ATP被假新聞騙!穆雷還沒確定不打溫網

2024/06/24 09:21

穆雷。(資料照)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕ATP巡迴賽昨在社群媒體發文宣告穆雷(Andy Murray)將因術後動刀趕不及參賽,而抱憾退出溫布頓網球錦標賽,但之後也有英媒導正視聽,稱穆雷還沒正式決定,還要看恢復情況如何,才能做最後決定。

穆雷近期已接受背部手術,外界都還在猜之後是否他是否會參加7月開打的溫網,但ATP官方社群媒體昨引用「The Telegraph」的訊息,稱穆雷因手術緣故已宣告不會參賽,之後也不少媒體跟進,但英媒「泰晤士報」、「Sky News」都在隨後撰文打臉,ATP隨後已刪文。

英國「太陽報」指出,穆雷並未親自宣布會正式退賽,而他的所屬團隊也很生氣,因為覺得手術細節被洩漏出去,而且沒確定是否參賽,他還在溫網參賽名單中,報導稱穆雷已完成手術,而一般人得花至少1個月復元,但他會盡全力恢復,希望能在未來幾天就回到球場。

至於「泰晤士報」則透露,溫網為穆雷和哥哥J.穆雷(Jamie Murray)留了一張雙打外卡,若無法出戰男單,還有機會跟哥哥一起出戰雙打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。