晴時多雲

羽球》沒事了?世界球后安洗瑩奧運全力爭金 南韓主帥曝傷勢狀況

2024/06/24 10:20

安洗瑩。(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕巴黎奧運倒數32天,南韓羽球隊主帥金學均透露,當家女單一姊、世界球后安洗瑩的膝蓋傷勢已經好轉許多,目前的狀態也很好。

安洗瑩在去年杭州亞運遭遇膝傷,之後傷勢始終未痊癒,先前安洗瑩曾發文表示,經過診斷後發現髕腱部分撕裂,無法在短時間內癒合,必須帶傷奮戰堅持到奧運會。

不過安洗瑩先前在新加坡公開賽、印尼公開賽拿下1金1銀的好成績,似乎消除了對膝傷的擔憂,對於她的傷勢狀況,金學均表示:「安洗瑩的傷勢正在持續好轉,大賽上也展現了穩定性,賽前因為壓力大本來很擔心她,現在看她恢復了很多,狀態也不錯。」

安洗瑩在上屆東京奧運止步8強,今年再度征戰五環殿堂,將力拚生涯奧運首金,也是外界看好的女單金牌大熱門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。