晴時多雲

NBA》洛杉磯舊家遭竊 爵士後衛塔克損失估高達550萬!

2024/06/24 11:05

塔克家中遭竊。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕根據美國媒體《TMZ》報導,爵士隊塔克(Talen Horton-Tucker)的洛杉磯舊家遭入室偷竊,珠寶等貴重物品的損失估計高達17萬美金(約550萬台幣)。

塔克生涯前三個賽季效力於湖人,而此事件也正好發生在他位於洛杉磯的舊家,而後塔克被告知能從攝影機看出竊賊跳過柵欄後進入屋子偷走裡面的重要財產,隨後逃之夭夭,好在當時並無人在內造成傷亡。

NBA球員遭入室偷竊非少見,先前退役名將皮爾斯(Paul Pierce)也遭小偷闖空門而損失超過10萬美金以上,警方目前也仍持續調查此事件。

塔克於2019年從湖人開啟他的職業生涯,並隨隊於2020年奪冠,兩年前被交易至爵士後,本賽季出賽51場,場均能得10.1分、3.5助攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。