晴時多雲

MiLB》沙子宸長中繼4局失2分好投 壓制洛磯1A打線奪本季第2勝

2024/06/24 11:33

沙子宸。(資料照,記者陳志曲攝)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕效力運動家1A的台灣好手沙子宸,在今日面對洛磯1A的賽事擔任長中繼,投出4局僅失2分的好投,拿下本季的第2勝。

沙子宸在運動家以6:3領先的情況下,在5局下半接替先發投手布朗(Ryan Brown)的投球,面對首名打者孟德茲(Luis Mendez)投出三振,隨後雖被Braylen Wimmer敲安上壘,但面對接著上場的Jason Hinchman再度展現K功,並且捕手阿瑪雅(Carlos Amaya)也順利阻殺試圖盜向二壘的Wimmer,形成變相的3上3下,而在6、7兩局的投球,沙子宸的表現更加出色,沒被對手擊出安打。

比賽來到8局下半,前個打席被三振的孟德茲敲安上壘,輪到下一棒的Wimmer打擊時,相中沙子宸投出的紅中球路,被咬中掃成左外野方向的兩分砲,不過沙子宸隨即穩住陣腳,即便之後被添寧(Felix Tena)打出長打,但仍順利抓下3個出局數,結束這個半局的危機,也完成今日的投球任務,而球隊也順利將領先優勢帶到最後,讓沙子宸拿下本季的第2勝。

沙子宸今日長中繼4局,被敲出4支安打失掉兩分,送出5次三振與1次的四壞球保送,防禦率4.84。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。