晴時多雲

MLB》太黏了!疑似抹油被禁賽10場 史上最貴終結者無奈:我會繼續用

2024/06/24 11:54

狄亞茲。(USA TODAY Sports)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會當家守護神狄亞茲(Edwin Diaz)今日被裁判抓到疑似使用外部物質,一球未投就被驅逐出場,事後根據《ESPN》報導,狄亞茲被處以10場禁賽。

大都會今日帶著5:2領先進入9局下半時,派出終結者狄亞茲上場關門,結果他被發現疑似有用外部物質,裁判檢查他的雙手和手套後,隨即把他驅逐出場,此役沒有投任何一球。

狄亞茲將被禁賽10場,對於手和手套被認為「太黏」,他表示自己「總是使用同樣的東西」,非常驚訝今晚會被驅逐出場。

當被問及自己的手是否比平常更黏?狄亞茲直呼:「我認為這是一樣的,他們過去檢查過我、也讓我投球,我會繼續使用同樣的東西,因為他們在我的手套、球帽和皮帶上沒有發現任何東西。」

談到狄亞茲遭驅逐出場,隊友林多(Francisco Lindor)說道:「這很艱難,我仍然會繼續支持他,我相信他說的話。」

狄亞茲曾在2022年賽季投出生涯年,季後與大都會簽下一紙5年1.2億美元大約,成為史上最貴終結者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。