晴時多雲

MLB》老虎團隊16安+4轟 白襪前兩局就遭爆打吞敗

2024/06/24 12:13

老虎基斯單場5支4外加全壘打。(法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕今天老虎主場迎戰白襪,本季才升上大聯盟的新秀基斯(Colt Keith)貢獻4安3打點外加團隊16安挹注,終場11:2成功扳倒白襪成功收下此系列賽勝利。

系列賽前兩戰兩隊各取一勝,不過今天老虎首局就展現火力,面對白襪新秀投手,首名打者三壘安打攻占得分大門口,下棒基斯直接將球轟出左外野大牆,這是他本季及生涯的第4發全壘打,後續老虎繼續靠著對手失誤及二壘安打攻占得點圈,巴杜(Akil Baddoo)鎖定直球炸裂成為本局團隊第2支全壘打,比數瞬間拉開至5:0。

老潤團隊火力凶猛、敲16安含4轟。(美聯社)

白襪先發投手坎農(Jonathan Cannon)狀況仍不佳,次局沒抓到任何出局數就再被敲三支安打遭換投,接替投手又再被格林(Riley Greene)敲出老虎前兩局的第3發全壘打,坎農今日帳面上僅投1局就挨7安包含2轟,失掉8分。

儘管白襪在7局上靠適時安打追回兩分也是杯水車薪,下個半局老虎麥金斯崔(Zach McKinstry)又轟,8局再靠安打串聯得到全場第11分,終場老虎靠著團隊猛敲16安及4支全壘打成功取得比賽勝利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。